Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» Активисты ОНФ провели рейд по проблемным дорогам города Черкесска
на правах рекламы

Активисты ОНФ провели рейд по проблемным дорогам города Черкесска

Автор: adm от 7-12-2017, 08:33
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели очередной рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в городе Черкесске. В ходе рейда активисты ОНФ осмотрели участки, по которым поступили обращения граждан.
Совместно с представителями мэрии Черкесска, городской думы, ГИБДД и республиканского профсоюза образования общественники проверили безопасность передвижения для пешеходов и особенно для детей по периметру площади имени Петрусевича. Активисты ОНФ отметили, что со стороны населения неоднократно поступают обращения в региональное отделение Народного фронта и в республиканскую организацию профсоюза работников народного образования и науки. Люди просят предусмотреть дополнительные средства для обеспечения безопасности пешеходов по периметру площади, так как здесь наблюдается интенсивное движение транспорта.
«В данном случае мы считаем, что главным фактором для положительной реакции со стороны городских властей должно служить то, что рядом находится школа №17, маршрут движения к которой пролегает через эту площадь. Дороги около детских садов и школ и их безопасность требуют нашего повышенного внимания в первую очередь, по этому поводу у нас было общественное предложение в прошлом году и есть поручение главы республики», – отметил член регионального штаба ОНФ Руслан Джамбаев.
По итогам рейда общественники обратились в мэрию и ГИБДД Черкесска с предложением поставить на маршруте движения учащихся около пешеходных переходов предупредительные светофоры и камеры наблюдения. По данным экспертов ОНФ, остальные требования к обустройству пешеходных переходов соблюдены.
Активисты Народного фронта в Карачаево-Черкесии уделяют особое внимание безопасности дорожного движения, в том числе около школ и детских садов. Проводятся ежегодные мониторинги обустройства пешеходных переходов около образовательных учреждений. В 2017 г. были внесены изменения в работу светофоров республиканской столицы на перекрестках, где наблюдается большой поток транспортных средств. Также общественники держат на контроле поступившие сигналы на интерактивную карту проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
«Во втором полугодии 2017 г. активность жителей республики на интернет-сайте ОНФ dorogi-onf.ru возросла. В частности, на сайте проекта дороги Черкесска набрали уже 4480 голосов, а по республике отмечено на карте 77 дорог. В течение года капитально отремонтировано девять дорог, на семи участках завершен ямочный ремонт, еще 12 участков стоят в планах ремонта до конца года», – сообщил член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карачаево-Черкесии Альберт Дзугаев.

Активисты ОНФ провели рейд по проблемным дорогам города Черкесска

Активисты ОНФ провели рейд по проблемным дорогам города Черкесска скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.