Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» Руководитель рабочей группы ОНФ в Карачаево-Черкесии вошел в список доверенных лиц Владимира Путина
на правах рекламы

Руководитель рабочей группы ОНФ в Карачаево-Черкесии вошел в список доверенных лиц Владимира Путина

Автор: adm от 20-01-2018, 18:04
Руководитель рабочей группы ОНФ в Карачаево-Черкесии вошел в список доверенных лиц Владимира Путина Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ. На первом этапе регистрации в ЦИК в список доверенных лиц Владимира Путина вошли более 60 представителей Народного фронта, среди которых член регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесской Республике Борис Гочияев – директор страховой компании, заместитель председателя Общественной палаты Карачаево-Черкесии.
Борис Хаджи-Ахматович в конце девяностых и в начале двухтысячных успешно руководил продовольственной корпорацией "Карачаево-Черкесия". В последующем продуктивно проявил себя на посту министра сельского хозяйства республики и первого заместителя председателя Правительства Карачаево-Черкесии. После ухода с государственной службы зарекомендовал себя одним из самых известных общественных деятелей региона.
Возглавляемая им рабочая группа ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» за последние годы вплотную занималась вопросами изменений в отраслевые системы оплаты труда, и уменьшения разрывов между средней заработной платой руководителей учреждений и персонала, проведения обязательного общественного обсуждения закупок для государственных нужд. В конце 2017 года парламентом республики были приняты разработанные при участии рабочей группы изменения в актуальный для региона закон о бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, реализация которого вызывала немалые трудности в некоторых районах республики.
«Мы будем активно продвигать политику лидера России и Общероссийского народного фронта. Стоит отметить, что в списке доверенных лиц Владимира Путина люди самых разных взглядов, в том числе и политических. На мой взгляд, это имеет свою продуктивность, потому что дает возможность посмотреть на проблемы с разных сторон. Безусловно, что такой формат в будущем значительно ускорит решение и региональных вопросов, по которым в том числе работает и региональное отделение ОНФ»,- отметил Борис Гочияев.
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты России. На выборы действующий глава государства идет как самовыдвиженец, то есть кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей. Выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 г.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.