Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» В ауле Кош-Хабль Хабезского района после реконструкции открылся Дом культуры
на правах рекламы

В ауле Кош-Хабль Хабезского района после реконструкции открылся Дом культуры

Автор: adm от 6-03-2018, 19:26
Сегодня Глава Карачаево-Черкесской республики Рашид Темрезов принял участие в торжественной церемонии открытия Дома культуры в ауле Кош-Хабль Хабезского муниципального района. Рашид Темрезов поздравил присутствующих женщин с наступающим праздником 8 Марта и открытием обновленного Дома культуры.
«На сегодняшний день в республике выстроен стабильный фундамент, на котором ведётся активная работа по укреплению социальной сферы региона. На протяжении десятков лет в Карачаево-Черкесии не было отремонтировано или построено ни одного Дома культуры. Сейчас можно уверенно говорить о том, что ситуация коренным образом изменилась. Только в 2017 году мы построили и реконструировали 12 сельских домов культуры, в том числе и здесь, в ауле Кош-Хабль. На текущий год запланировали еще 9. И это стало возможным, благодаря Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, который инициировал целый ряд программ по улучшению качества жизни граждан в российских регионах», - сказал руководитель региона и заверил присутствующих, что работа по комплексному социально-экономическому развитие аула Кош-Хабль и всего Хабезского района будет продолжена, в том числе в рамках Года благоустройства городских и сельских территорий.
«Я абсолютно уверен, что новый Дом культуры станет местом, где будут зажигаться новые таланты, где люди старшего поколения будут приобщать молодежь к богатейшим истокам национальной культуры, передавать свой опыт и знания молодым людям, которые прославят не только свой аул, но и всю нашу республику», - добавил Рашид Темрезов.
Благодарственным письмом Главы Карачаево-Черкесской республики была награждена преподаватель детской школы искусства Люся Озова.
Общая площадь Дома культуры составляет 2395 кв. метров. В помещении расположен зрительный зал на 322 мест. В рамках строительных работ была полностью заменена система отопления, водоснабжения и водоотведения, смонтирована система вентиляции, пристроена котельная, построен наружный газопровод, проведены работы по устройству полов, заменены окна, витражи и двери, кресла в зрительном зале. Были также проведены работы по благоустройству территории дома культуры.

В ауле Кош-Хабль Хабезского района после реконструкции открылся Дом культуры

В ауле Кош-Хабль Хабезского района после реконструкции открылся Дом культуры

В ауле Кош-Хабль Хабезского района после реконструкции открылся Дом культуры скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.