» » Активисты ОНФ взяли на контроль вопрос правомерности строений у паспортно-визовой службы в Черкесске

 
 
 

Активисты ОНФ взяли на контроль вопрос правомерности строений у паспортно-визовой службы в Черкесске

Автор: adm от 16-05-2017, 10:17, посмотрело: 17

0 Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии обратились в МВД республики и мэрию города Черкесска по поводу правомерности установки строений, перегородивших проезжую и пешеходную территории, прилегающие к новому зданию подразделения управления по вопросам миграции МВД.
По сигналу, полученному от граждан, активистами Народного фронта был проведен рейд с обследованием территории, прилегающей к новому зданию подразделения управления по вопросам миграции МВД на улице Октябрьская, где осуществляется работа паспортного стола и регистрационный учет граждан. Визуальный осмотр показал наличие строений, установленных вплотную к ограждению территории управления, вход в которые осуществляется непосредственно со двора подразделения управления МВД. В указанных помещениях располагаются коммерческие организации, оказывающие услуги гражданам по заполнению бланков для подачи документов в паспортный стол.
«Наличие организаций, оказывающих столь востребованные услуги гражданам, является необходимым, требует всяческой поддержки и развития. Однако при этом, на наш взгляд, следует учитывать требования безопасности, а также соблюдать нормы о равных условиях и сохранении конкуренции на данном рынке услуг. Предоставление преференций одному или нескольким лицам противоречит федеральному законодательству о защите конкуренции, а также вызывает сомнения в надлежащей антикоррупционной работе по данному вопросу», – сказал член регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии Али Дзамыхов.
По результатам выездного мониторинга направлено обращение в МВД. В части законности установки строений, перегородивших проезжую и пешеходную территории, соответствующее обращение направлено в адрес муниципальных властей.
«Мы обратились к мэрии города с просьбой осуществить проверку обоснованности и правомерности установки вышеуказанных сооружений на территории, прилегающей к ограждению управления, в том числе на пешеходной и проезжей части. Конструкции загораживают тротуарную зону, также рядом оживленная трасса, что мешает безопасному передвижению пешеходов», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карачаево-Черкесии Альберт Дзугаев.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Социальные комментарии Cackle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.