Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Представители ОНФ обсудили с главой Карачаево-Черкесии реализацию проектов и предложений Народного фронта
на правах рекламы

Представители ОНФ обсудили с главой Карачаево-Черкесии реализацию проектов и предложений Народного фронта

Автор: adm от 5-07-2017, 13:51
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели встречу с главой республики Рашидом Темрезовым. Участники встречи обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ и выполнение поручений главы республики по общественным предложениям, сформированным по итогам региональной конференции Народного фронта.
В ходе обсуждения представителями ОНФ было предложено определить в органах исполнительной власти республики сотрудника, ответственного за обращения граждан о незаконных свалках и ненормативных дорогах на сетевых ресурсах «Интерактивная карта свалок» и «Карта убитых дорог», требующих реакции соответствующих органов местного самоуправления и власти республики.
«Также нами была высказана инициатива об изменении республиканских законодательных и муниципальных правовых актов по ужесточению административной ответственности в части нарушений правил благоустройства, в том числе за отсутствие договоров на вывоз мусора. Вкупе с вопросом об установлении зоны «зеленого щита» вокруг города Черкесска, а также урегулирования вопросов компенсационной посадки для восстановления накопленного экологического ущерба, это все необходимо для поддержания экологической чистоты и сохранности природы региона», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии Геннадий Жданов.
В качестве сопутствующих мер по реализации в регионе проекта ОНФ «Народная оценка качества» представители Народного фронта выступили с предложением министерствам труда и социального развития, образования и науки, здравоохранения республики принимать меры по исправлению недостатков, указанных гражданами на сайте проекта ОНФ в отношении образовательных, медицинских учреждений и учреждений социального обслуживания граждан. Также были озвучены предложения в отношении министерства образования и науки и образовательных организаций республики, осуществляющих подготовку педагогических кадров, поддержать начинания Народного фронта в организации волонтерского движения по дополнительному образованию детей в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям».
Представители ОНФ отметили, что диалог Народного фронта и представителей власти в республике не только дает положительный импульс для решения важных вопросов, но и может стать примером для чиновников всех уровней. По итогам встречи глава республики дал поручение по ряду предложений представителей ОНФ, а также о включении в очередные поручения по итогам встречи вопрос о взаимодействии органов исполнительной власти региона с Народным фронтом.
«Самое главное, что мы отметили то, что внимание к работе Народного фронта со стороны органов исполнительной власти региона растет. Для нас важно, что такие встречи с главой региона стали традиционными, как главная площадка обсуждения реализации «майских указов» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина», – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карачаево-Черкесии Изабелла Тлябичева.

Представители ОНФ обсудили с главой Карачаево-Черкесии реализацию проектов и предложений Народного фронта

Представители ОНФ обсудили с главой Карачаево-Черкесии реализацию проектов и предложений Народного фронтаскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.