Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » В КЧР составили Топ-10 плохих дорог
на правах рекламы

В КЧР составили Топ-10 плохих дорог

Автор: adm от 28-09-2017, 09:47
В Карачаево-Черкесии активисты подвели итоги по ремонту дорог, вошедших в Топ-10 рейтинга дорожного проекта ОНФ. Активисты в республике оценили состояние покрытий, отмеченных на «Карте убитых дорог», которых на региональной странице указано 75. За ремонт того или иного участка проголосовали более 5 тысяч человек. Общая протяженность участков составляет более 14 км.
По всем дорогам, которые набрали наибольшее количество голосов, были направлены обращения в уполномоченные органы власти с рекомендацией включить данные участки в приоритетный план ремонта. Рейды общественников показали, что из отмеченных на карте участков отремонтирован всего 1 участок, на 4-х проведен ямочный ремонт, а 8 находятся в планах ремонта, что составляет 10% от общей численности.
В топе-10 плохих дорог республики лидируют улицы Лермонтова, Лободина, Степная, Ставропольская, Кутузова, Тихая, Космонавтов, Красноармейская. В Общероссийском рейтинге улица Лермонтова в городе Черкесске занимает 26 место, а улица Лободина - 41 место.
Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.
www.dorogi-onf.ru скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.