Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии направили властям региона обновленный рейтинг «убитых» дорог
на правах рекламы

Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии направили властям региона обновленный рейтинг «убитых» дорог

Автор: adm от 24-09-2018, 17:13
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии сформировали рейтинг «убитых» дорог региона. Список был составлен на основании данных интерактивной карты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на 13 сентября 2018 г. и передан муниципальным и региональным властям для учета мнения граждан при составлении планов ремонтных работ.

«Нами направлен в республиканское правительство новый топ-10 дорог, нуждающихся в ремонте. Список сформирован на основе информации, занесенной на карту жителями республики, исходя из самого большого числа проголосовавших за дороги. Из них в планы ремонта на 2018 г. уже включено четыре дороги. Мы добились, что «зависшая» еще с 2017 г. улица Лободина будет отремонтирована в 2019 г. Там был благоустроен тротуар, мы будем держать на контроле ремонт и проезжей части», – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карачаево-Черкесии Альберт Дзугаев.

Все проблемные участки региона из топ-10 находятся на территории Черкесска. Это улицы Лермонтова, Ставропольская, Кутузова, Красноармейская, Попова, Некрасова и другие. Активисты ОНФ ведут диалог с городскими властями по поводу каждой отмеченной гражданами дороги. Чиновники заверили, что максимально учтут данные рейтинга дорожного проекта ОНФ. Наибольшее количество голосов, более 900, набрала улица Лермонтова, которая стоит в планах ремонта на 2018 г.

«Улица Тихая Черкесска уже отремонтирована. Мы ведем активный диалог с властями, хотя у нас разный подход к проблеме. Власти региона при отборе дорог в планы ремонта исходят из наиболее востребованных трасс, которые могут разгрузить основные магистрали. Мы же поддерживаем взвешенный подход и выступаем за учет мнения активных граждан. Поэтому мы обращаемся, в свою очередь, и к жителям республики: важно не только отмечать дорогу, но и активнее за нее голосовать, чтобы она вошла в ТОП наиболее актуальных дорог региона», – отметил Дзугаев.

Представитель ОНФ отметил, что жители республики проявляют интерес к проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» количество их постоянно растет, и совместные усилия жителей республики и активистов ОНФ приносят свои плоды. Только по республиканской столице отмечен уже 61 участок, которые набрали около 5 тыс. голосов. Общественники подчеркнули, что ни одно обращение, зафиксированное благодаря «Карте убитых дорог», не останется без реакции.

Активисты ОНФ продолжат работу в рамках дорожного проекта Народного фронта и взаимодействие с властями с целью максимального учета мнения граждан при подготовке планов ремонта дорожной сети.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.