Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» Недорекламировали
на правах рекламы

Недорекламировали

Автор: adm от 25-04-2019, 12:30
В ходе мониторинга рекламной информации, распространяемой на территории г. Черкесска Управлением Федеральной антимонопольной службы России по КЧР на предмет соблюдения требований Законодательства РФ о рекламе на ул. Ленина было выявлено размещение рекламы следующего содержания: «Элитная мебель по оптовым ценам в наличии и на заказ, кредит, рассрочка 0%, тел ».

Из буквального восприятия текста рекламы ее потребитель может счесть, что в магазине «Элитная мебель» можно воспользоваться услугами по кредитованию, для приобретения товара, но информации о том, услугами какой именно организации можно воспользоваться для получения кредита, нет.

По признакам нарушения законодательства о рекламе Управлением ФАС России по КЧР данная реклама была признана ненадлежащей, а рекламодателю выдано предписание о прекращении нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе. Материалы данного дела решено направить уполномоченному должностному лицу для принятия решения о возбуждении дела об административном правонарушении.

Пресс-служба УФАС по КЧРскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий