Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» Парламент КЧР одобрил учреждение почетного знака «Образцовая семья»
на правах рекламы

Парламент КЧР одобрил учреждение почетного знака «Образцовая семья»

Автор: adm от 24-02-2020, 17:43
Парламент КЧР одобрил учреждение почетного знака «Образцовая семья»Сегодня на сессии депутатский корпус КЧР принял законопроект об учреждении знака «Образцовая семья». Его инициатором стал вице-спикер НС КЧР Мусса Экзеков.

«Мы уверены, что этот знак станет хорошей формой поощрения граждан к созданию крепкой семьи. В своем Послании к Федеральному Собранию Президент РФ Владимир Путин поставил перед нами масштабные задачи по поддержке семьи в России. В республике этому направлению уделяется большое внимание. Сегодня важно, чтобы молодое поколение приняло наши исконные ценности, такие как крепкая семья, крепкая связь поколений, уважение к старшим и забота о детях, радость материнства и отцовства», - сказал Мусса Экзеков, представляя законопроект коллегам-парламентариям. Большинством голосов депутаты поддержали проект закона в двух чтениях.

Знаком «Образцовая семья» могут быть награждены граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Карачаево-Черкесии и непрерывно состоящие в браке не менее 50 лет. Представление к награждению вносится Парламентом КЧР или Правительством КЧР по ходатайству. Решение о награждении принимается Главой республики.

parlament09.ruскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий