Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» Нарушение сроков привело к наказанию
на правах рекламы

Нарушение сроков привело к наказанию

Автор: adm от 5-03-2020, 12:26
Инспекцией Карачаево - Черкесского УФАС проведена внеплановая (камеральная) проверка на предмет соблюдения Закона о контрактной системе Республиканским государственным бюджетным учреждением «Республиканский социально-реабилитационный центр «Надежда» для несовершеннолетних» (далее – Заказчик) при проведении электронного аукциона на право заключения государственного контракта на поставку колбасных изделий.

Инспекция, изучив представленный Контракт и размещенную Заказчиком на Официальном сайте копию Контракта установила, что Заказчиком на Официальном сайте копия Контракта размещена с нарушением регламентированного срока. В материалы проверки также представлена счет-фактура на определенную сумму, которая размещена Заказчиком в реестре контрактов с нарушением регламентированного срока.

Вышеуказанные действия Заказчика нарушают требования части 3 статьи 103 Закона о контрактной системе, что содержит признаки состава административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 7.31 КоАП РФ.

На основании изложенного и руководствуясь частью 15
статьи 99 Закона о контрактной системе, Инспекция решила признать в действиях Заказчика нарушения части 3 статьи 103 Закона о контрактной системе. В связи с тем, что устранение установленных нарушений Закона о контрактной системе не представляется возможным, предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок не выдавать. И передать материалы дела по выявленным нарушениям должностному лицу для рассмотрения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении.

Пресс-служба УФАС по КЧРскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий