Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» Когда игнорируют предписание…
на правах рекламы

Когда игнорируют предписание…

Автор: adm от 1-07-2020, 15:04
Карачаево-Черкесским УФАС России по результату рассмотрения жалобы ООО «Стройресурс» на МБУДО "Детская школа искусств ст. Кардоникской" (далее – Заказчик) было выдано предписание об устранении нарушений законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок при размещении закупки путем проведения аукциона в электронной форме на право заключения муниципального контракта выполнение работ по капитальному ремонт здания МБУДО "Детская школа искусств ст. Кардоникской".

В установленный срок информации об исполнении предписания в адрес Управления не поступило, в ходе мониторинга сайта ЕИС Инспекцией УФАС по КЧР России исполнения требований предписания не установлено.

Таким образом, Инспекция УФАС по КЧР пришла к выводу, что Заказчиком нарушены требования пункта 2 части 22 статьи 99 Закона о контрактной системе. В соответствии с частью 25 статьи 99 Закона о контрактной системе Инспекция усмотрела в действиях Заказчика, Комиссии Заказчика признаки состава административного правонарушения, предусмотренного частью 7 статьи 19.5 КоАП РФ (Невыполнение в установленный срок предписания контрольного органа).

Материалы дела переданы должностному лицу для рассмотрения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении по части 7 статьи 19.5 КоАП РФ. Решение может быть обжаловано в суде или арбитражном суде в течение трех месяцев в установленном законом порядке.

Пресс-служба УФАС по КЧРскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий