Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» Городской суд не поддержал требования НАО «Логос»
на правах рекламы

Городской суд не поддержал требования НАО «Логос»

Автор: adm от 25-07-2020, 15:21
Черкесский городской суд отказал в удовлетворении требований заявителя – должностного лица НАО «Логос», им было отказано в полном объеме.

Раннее, УФАС по КЧР было возбуждено и рассмотрено административное дело, по факту нарушения части 2 статьи 15 Закона о рекламе, в соответствии с которой в радиопрограммах, не зарегистрированных в качестве средств массовой информации и специализирующихся на сообщениях и материалах рекламного характера, продолжительность рекламы не может превышать двадцать процентов времени вещания в течение суток. Административная ответственность предусмотрена ч. 2 ст. 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

По итогам рассмотрения дела об административном правонарушении должностное лицо признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.3 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Не согласившись с принятым решением, должностное лицо обжаловало постановление о назначении административного наказания УФАС по КЧР в Черкесский городской суд, который отказал в удовлетворении его требований.

Пресс-служба УФАС по КЧРскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий