Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » Отличники одной крови...
на правах рекламы

Отличники одной крови...

Автор: adm от 5-08-2013, 13:18

[thumb=left]http://dig-tv.ru/uploads/posts/2013-08/1375694150_img_0372.jpg[/thumbНа Западе давно прижился термин «self-made man». Так называют тех, кто, не являясь наследником богатых родителей, представителем высшего сословия, сумел, благодаря лишь своим личным качествам и способностям, встать на ноги, добиться успеха или обеспечить себе хороший старт в жизни. Радует то, что немало таких толковых и упорных людей есть и в нашем народе, в том числе среди молодежи. Азамат и Татьяна Гаповы родные брат и сестра, родились и выросли в а. Красный Восток, знания получили в местной средней общеобразовательной школе имени профессора Р.Н. Клычева. Их родители,  деды и бабушки — всегда пользовались уважением односельчан как порядочные, трудолюбивые люди. Как и большинство селян, Гаповы были простыми работягами, возделывали землю, имели подворье. А вот молодое поколение выбрало другой путь.

 Татьяна старше своего брата Азамата на три года, родилась она в 1987 году. В 2005 году Гапова Татьяна на отлично закончила Красновосточную среднюю школу, после чего поступила в РУДН, филиал которого находится в городе Ессентуки Ставропольского края. В ВУЗе Татьяна всегда показывала желание учиться, с удовольствием осваивала азы новой профессии. Она научилась применению современных методик организации работы информационных технологий, и использовать свое мастерство и талант на деле. Студентка факультета экономики и информации получила качественное образование, глубокие знания компьютерной грамотности и добилась высоких результатов, к которым и стремилась.

После успешного окончания высшего учебного заведения  Татьяне Геннадиевне вручили два красных диплома, один из которых дает право заниматься работой за рубежом, а другой государственный документ она использует в России.

Это очень интересная, умная, желающая стремится к чему-то новому девушка. Она никогда не упустит возможности посетить интересные лекции и семинары. Это неудержимое стремление помогло ей в свои 18 лет многого добиться  в учебе. Например, в университете (Российский университет дружбы народов), где она училась, стала «Студенткой года-2005». В ней много положительной энергии, которой она делится людьми.

Навыки, опыт, мастерство и талант - основные признаки профессионала в любой сфере деятельности. Именно на них ориентировалось руководство Арбитражного Апелляционного Суда, когда в 2010 году Татьяну пригласили сюда на работу. С этого момента она приступила к своим обязанностям в должности специалиста отдела информации и связи в 16-ом Ставропольском Арбитражном Апелляционном Суде города Ессентуки (ААС). Она занялась работой по организации технической, информационной поддержки работников суда, установкой оргтехники и программ, а также выполняла функции по обеспечению телефонной связи в кабинетах.

Татьяна Геннадиевна – человек, любящий и знающий свое дело. В течение двух лет она сменила две должности: от простого специалиста до начальника отдела. Залог успеха любого учреждения – люди. И специалисты, владеющие технологиями работы с персоналом, будут всегда в цене. Для Татьяны Геннадиевны важно не останавливаться на достигнутых результатах, а постоянно совершенствоваться и стремиться повышать качество своей работы. Руководство ААС города Ессентуки отзывается о Татьяне Геннадиевне, как о трудолюбивом, профессиональном и очень ценном работнике. Она умело руководит отделом и находит подход к каждому сотруднику.

Младший брат Татьяны - Азамат 1990 года рождения. Сельскую школу он закончил в 2008 году. Выбрал сельскохозяйственную профессию и в том же году поступил в  Ставропольский государственный аграрный университет (СГАУ). За время обучения в вузе Азамат активно занимался в сезонных сельскохозяйственных работах, практику проходил за границей. В немецком селе Петерсдорф, недалеко от города Бавария, он работал с местными фермерами, где узнал много нового,  что касается техники агропромышленного комплекса. Находясь  в Германии в течении 4 месяцев, Азамат и его однокурсники получили много знаний по своей специальности. Работая на полях с немецкими специалистами, выращивали картошку, морковку, капусту и другие растения сельскохозяйственных культур. Уже на четвертом курсе студент аграрного университета Азамат Гапов отлично знал технологию выращивания различных растений в тепличных условиях. За год до окончания вуза, летом 2012 года, молодой специалист в целях повышения квалификации устроился на  работу в Неженский тепличный комбинат Ставропольского края, где занимался выращиванием огурцов в закрытом грунте. И это занятие так же помогло ему подготовиться к сдаче государственных экзаменов и защите дипломной работы.

Азамат Геннадиевич - сильный, волевой человек, очень оптимистичный и жизнерадостный, имеющий ставить перед собой цели и добиваться их. Он успешно прошел все учебные практики, защитил выпускные квалификационные работы. В этом году, по завершению учебы, он получил главный документ, подтверждающий его высокий уровень знаний - красный диплом. И сегодня, он не спешит устроиться на работу, так как скоро ему предстоит пройти службу в рядах Российской армии. После армии Азамат начнет использовать свои знания на деле, займется работой по специальности, принося радость и обилие в свой дом.   

Наверняка, мы еще услышим об успехах наших земляков. И почему бы не брать с них пример, не зарядиться их трудолюбием и упорным стремлением достичь большего? Ведь, как говорил Генри Форд, когда вы думаете, что что-то можете, или думаете, что не можете чего-то, в обоих случаях вы правы. Это значит, все дело лишь в лично вашей решимости и настрое.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий